Verresk
Говорят, надо лететь выше
Правила:
7 дней, 7 обложек любимых книг, 7 осаленных (по одному каждый день).

3.

Нил Шустерман, серия «Скинджекеры Междумира»:
Междумир (2006)
Междуглушь (2009)
Мир обретённый (2011)

8 марта этого года, я, с сильнейшей простудой, сижу дома и делаю домашние задания по живописи. Чтобы не проваливаться в температурный полусон, решаю найти какую-нибудь аудиокнигу. Натыкаюсь на неизвестный «Междумир», включаю и выпадаю из реальности на неделю. Впервые в жизни не спала из-за аудиокниг, потому что ну невозможно было нажать на «стоп» и отложить до утра. Потрясающий сюжет, невероятно талантливая начитка (я бы даже сказала, актерская игра) Игоря Князева, атмосферное музыкальное сопровождение, тонкий юмор и детально прописанные герои и миры. Настолько все живое, что начинаешь верить.

Подростки Алли и Ник попадают в автокатастрофу и просыпаются в странном мире, полном таких же «недоумерших» детей. В этом мире свои физические законы, и сохраняется все то, что должно быть сохраненным. И у каждого находится свое дело.

Несмотря на мрачноватую аннотацию (и откровенно криповую обложку аудиокниги :D ), трилогия очень светлая и жизнеутверждающая. Я рекомендую именно аудиокнигу в исполнении Князева, мне кажется, он сумел вывести и без того прекрасное произведение на новый уровень.

Фейря , пожалуйста, прими эстафету :)

@темы: Книги, флэшмоб, шустерман