08:13 

Verresk
Говорят, надо лететь выше
Вчера встала в 6, поехала сдала экзамен по теории в ГАИ и завалила вождение. Все сложилось - двухнедельный адский недосып, нервы, обострение панкреатита и внезапный снег с ледяным ветром. Пока ждала своей очереди на мотоцикл, промерзла до дрожи. Поехала, дернула руль и выехала за линию. Потом час рыдала, пережила вторую в своей жизни паническую атаку с нехваткой воздуха и ела себя. Была лучшей ученицей, и так облажалась. Чувствую себя ужасно. Мой инструктор волновался за меня, звонил из Москвы (уехал на недельку, будучи во мне уверенным), отложил запланированную операцию. Сказал, в субботу все сдадим вместе. А я сейчас в одеяльном коконе, и не хочу вылезать.

URL
Комментарии
2014-10-12 в 08:45 

Reichenbach Hero
К каждому человеку нужен особый ключ, и, разумеется, отдельная камера (с)
Тяжко быть перфекционистом, хорошо понимаю. V_V Но мне кажется, сдать экзамен с первого раза - почти чудо. Водить-то уже научился, а вот с нервами бороться приходится учиться уже в процессе. С другой стороны, теперь ты на своем опыте знаешь, в каком состоянии ездить точно нельзя. Кстати, раз уж зима началась, то теперь вроде и спешить некуда. Не переживай)

2014-10-12 в 08:52 

Verresk
Говорят, надо лететь выше
Спасибо! Но поторопиться стоит - с января 2015 сильно увеличиваются все цены на обучение, пошлина, сроки. И мотоциклистам добавят в экзамены город.

URL
2014-10-12 в 09:00 

Reichenbach Hero
К каждому человеку нужен особый ключ, и, разумеется, отдельная камера (с)
Verresk, а, вот оно что. Блин, досадно.
Я вот сейчас представила, что сама бы так провалила экзамен - я бы наверное тоже плакала. Особенно если до этого все отлично получалось. Чем выше заберешься, тем больнее падать. С одной стороны, лучше всегда ожидать худшего. А с другой стороны, мало найдется таких людей, которые не бывают самонадеянны. Если разрешаешь себе самонадеянность, то по крайней мере это значит, что у тебя хорошая самооценка)) А что подумают другие - пффф, да какая разница. Инструктор тебя от этого дурой считать не станет, мы (читатели в смысле) тем более. Я так просто подумала, когда прочитала твой твит: "Даа, обычное дело, так оно и случается".

2014-10-12 в 12:13 

Verresk
Говорят, надо лететь выше
Спасибо тебе, друг. Спустя 18 часов сна все выглядит не таким катастрофичным.

URL
2014-10-12 в 12:53 

Инь Ян
Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.
Reichenbach Hero, Инструктор тебя от этого дурой считать не станет, мы (читатели в смысле) тем более.
Поддерживаю. Перфекционизм - хорошо, но для психики - плохо. Люди ошибаются и в этом нет ничего катастрофического. Все можно исправить и все исправится.

2014-10-12 в 15:12 

Verresk
Говорят, надо лететь выше
Инь Ян, спасибо за поддержку. Я просто от себя такого совсем не ожидала, мысленно уже отпраздновала успех.

URL
2014-10-13 в 20:19 

_влекущая к себе_
От судьбы не уйдешь ...
просто грузиться и переживать меньше надо ,хотя на словах это просто .
хотя с каждым разом все сложнее эмоционально ,хотя все знаешь .
из того как училась ездить на машине :(водила я плохо по городу ,инструктор на меня постоянно орал ,сдавала я первая развороты и парковки , город я и с первого раза не сдала .было люди и с 4 раза не сдают -валят принципиально ).
Настройся и жми га газульку)

2014-10-14 в 01:27 

Verresk
Говорят, надо лететь выше
_влекущая к себе_, газулька))
Я настраиваюсь, сейчас мой инструктор приедет, и все будет хорошо. Он у меня как счастливый клевер с четырьмя листочками))

URL
   

Вересковые пустоши

главная