Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:05 

Уф

Verresk
Говорят, надо лететь выше
У меня сегодня был день, рвущий психику на кусочки:
1) на работе у нас второй день тимбилдинга, очень интересно, но тяжело. Я ранимый интроверт, который принимает все близко к сердцу. Утром коллега, к которому я всегда хорошо относилась, грубо огрызнулся на меня, и я час плакала в туалете, а потом весь день улыбалась и занималась командообразованием. А хотелось домой в одеялко. Но для роста и развития полезно, да и тренеры из Новосиба, стоят 40 с лишним тысяч, поэтому осталась, скрипя и скрепя.

2) в обеденный перерыв меня атаковали коллеги, которые узнали, что мне не 23, а 30, и неистово призывали плодиться. Нет, это не были прекрасные альфа-самцы с непристойными предложениями, это были ко-ко-ко самочкидамочки, которые думают, что всем надо иметь детей, а то муж "уйдет к плодовитой". =_= о том, что иметь или не иметь ребенка - осознанный выбор, они думать не хотят.

3) Мама познакомила меня с новым папой своим бой френдом. В свете того, что после гибели младшего сына (моего брата) отец ее бросил, развелся и умотал жить в Москву, периодически звоня ей с жалобами на то, как трудно ему знакомиться с женщинами, после всех его пьянок и измен - событие мегакрутое и позитивное. Просто моя интровертная аутичная психика велит мне забиться в угол и молчать неделю, покачиваясь и переваривая. Мамин друг оччень экстравертный и энергичный, а еще он очень взрослый, гораздо старше мамы. Забавно то, что до этого я съездила на Алханай, повязала голубой хадак-приношение и попросила духов о том, чтобы мама была счастлива)

URL
Комментарии
2014-10-04 в 21:15 

Тунгусская Волчица
Constant Reader
Мамин друг оччень экстравертный и энергичный, а еще он очень взрослый, гораздо старше мамы.
А сколько твой маме лет?
Ты такая молодец, что желаешь маме счастья. Думаю, даже твоя "аутичная" натура это всё переварит и будет довольна.
Утром коллега, к которому я всегда хорошо относилась, грубо огрызнулся на меня, и я час плакала в туалете
Ого, вот ты правда ранимая. Мне пришлось такую шкуру отрастить, я на работе плакала в туалете четыре года назад, в Сбербанке. И то в первую очередь от хренового самочувствия.

2014-10-05 в 03:19 

Verresk
Говорят, надо лететь выше
Маме 52, т.е. он пенсионер. Правда, он очень интересный человек, художник, очень эрудированный, энергичный и добрый. Для меня неожиданность сам факт его наличия.
Как отрастить шкуру?

URL
2014-10-05 в 14:55 

Тунгусская Волчица
Constant Reader
Verresk,
Мне кажется, главное - что человек явно не "пустышка", чтобы занять место. Видимо, он правда твою маму привлёк.
Как отрастить шкуру?
Вот не могу дать мастер-класса. Наверное, нужна всё же определённая конституция. Но я определённо только в результате всяких стрессов начала их спокойнее воспринимать.
Научись просто отвлекаться, например, в этой ситуации: "коллега огрызнулся". Разве стоило это часа рыданий? Скажи мысленно "сам такой" и сосредоточься на том, что может поднять тебе настроение.

2014-10-05 в 15:23 

Verresk
Говорят, надо лететь выше
Тунгусская Волчица, наверное, так вышло, что все сложилось: моя усталость, то, что коллега задел именно болезненные точки и то, что от него я никак не ожидала в силу наших хороших отношений. Ну, теперь я буду знать о возможности такого.

URL
2014-10-05 в 17:57 

Тунгусская Волчица
Constant Reader
Verresk,
От всех всего можно ожидать, на самом деле. Пусть у тебя будет меньше поводов для слёз!

2014-10-05 в 18:18 

Verresk
Говорят, надо лететь выше
URL
2014-10-08 в 14:47 

Litta Shi
которые узнали, что мне не 23, а 30, и неистово призывали плодиться.
:-D

   

Вересковые пустоши

главная